Planex Bluetooth Mini Phone


Planex Bluetooth Mini Phone

Компания Planex предлагает Bluetooth-гарнитуру Planex Bluetooth Mini Phone, также обозначаемую индексом BT-Phone01, выполненную в формфакторе классического мобильного телефона. На лицевой панели Bluetooth гарнитуры расположен небольшой дисплей и алфавитно-цифровая клавиатура.

Многие современные планшетные компьютеры обладают встроенным GSM или 3G-модулем, но для того, чтобы с их помощью совершить звонок приходится использовать Bluetooth гарнитуру. Для тех пользователей, которые испытывают дискомфорт от инородных предметов в ушном канале, компания Planex предлагает Planex Bluetooth Mini Phone.

По всей сути аксессуар Planex Bluetooth Mini Phone, также обозначаемый индексом BT-Phone01, представляет собой Bluetooth гарнитуру, выполненную в формфакторе классического мобильного телефона. На фронтальной панели Bluetooth гарнитуры расположен небольшой дисплей и алфавитно-цифровая клавиатура.

Bluetooth-гарнитура – телефон Planex Bluetooth Mini Phone совмести в устройствами, поддерживающими протоколы Bluetooth 2.1+EDR (A2DP, AVRCP, HFP, HSP). Его размеры равны 72х32,5×11,3 мм, а вес — 26 г. Кстати, Bluetooth гарнитуру Planex Bluetooth Mini Phone можно использовать не только с планшетными компьютерами, но и с PC или Mac для совершения VoIP-звонков.

Bluetooth-гарнитура Planex Bluetooth Mini Phone
Planex Bluetooth Mini Phone


Стильный смарфон самсунг галакси с 4 уже в продаже, цена кусается но Смартфон того заслуживает, но возможно стоит подождать месяц другой , скорее всего цена упадет